Умные вопросы
Войти
Регистрация
Физики, химики, почему соль и сахар добавленные в пищу в равном объёме не нейтрализуют друг друга?
6 месяцев
назад
от
Уолтер Ковач
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А с какой стати они должны бы нейтрализовать?
Вещества разных классов, с непохожими свойствами, между собой не реагируют. Каждое существует само по себе.
А вкус - понятие субъективное.
6 месяцев
назад
от
upCleanRwip
▲
▼
0
голосов
Там нет никаких химических реакций ! А вкус сладкий или соленый - это чисто субьективное понятие , зависяще от рецепторов на языке и от воспрятие мозга !
6 месяцев
назад
от
MonteHatchet
Связанные вопросы
2
ответов
Япошки арут на весь мир поездами на магнитной подушке, вот иннервации, будуще, уже весь мозг людям затрахали своими
3 года
назад
от
Денис
3
ответов
Пpaвильнo ли пpeпoдaют
2 года
назад
от
BarIab
1
ответ
Стоит ли покупать сварочный инвертор за 3000 рублей на время?
6 года
назад
от
Herbert McAren Koff