Умные вопросы
Войти
Регистрация
Физики, химики, почему соль и сахар добавленные в пищу в равном объёме не нейтрализуют друг друга?
1 год
назад
от
Уолтер Ковач
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А с какой стати они должны бы нейтрализовать?
Вещества разных классов, с непохожими свойствами, между собой не реагируют. Каждое существует само по себе.
А вкус - понятие субъективное.
1 год
назад
от
upCleanRwip
▲
▼
0
голосов
Там нет никаких химических реакций ! А вкус сладкий или соленый - это чисто субьективное понятие , зависяще от рецепторов на языке и от воспрятие мозга !
1 год
назад
от
MonteHatchet
Связанные вопросы
2
ответов
Надежны ли точечные швы? ! Условия для хороших сварных швов
3 года
назад
от
TomArgub
1
ответ
В каком пространстве находится кротовая нора ?
1 год
назад
от
Денис Гранкин
2
ответов
Что лучше-ВЫИГРАТЬ войну с лендлизом или ПРОИГРАТЬ без лендлиза (только для резуноидов! ) ?
7 года
назад
от
Max unknown