Почему учёные стали верить в Бога , ведь они не могут понять , как без участия Бога могла возникнуть жизнь на Земле

и на других планетах ? До сих пор не могут создать живую клетку от ( а до я) без материалов других живых клеток . Может потому с каждым разом всё больше и больше людей верят в Бога , а атеистов становится всё меньше ,
11 месяцев назад от ArlieMoyes4

4 Ответы



0 голосов
Потому что учёные все больше осознают сложность и уникальность жизни на Земле.
Они понимают, что механистические объяснения не могут полностью охватить все аспекты жизни и её происхождения.
Боле того, многие учёные видят в гармонии и сложности природы свидетельства о высшем разуме, который они называют Богом.
11 месяцев назад от Древний
0 голосов
Не, вы серьезно? Мой отец был ученым, но у нас не водилась в семье религия. И о людях верующих отец всегда презрительно отзывался. Если ученый верит в бога, то едва ли он сможет что-то исследовать и изобрести, ему будет мешать его религия постоянно.
11 месяцев назад от Дарина Гуцман
0 голосов
думаю ваши тенденции выдуманы, новое поколение наоборот все дальше от верования в бога , создать живое из неживого невероятно сложно и требует множесво лет тысячелетий может быть, нашей планете потребовались на это милиарды лет, ученные уже доказали что возможно получить органику из неорганики так что все потом докажется
11 месяцев назад от your darling
0 голосов
Ты попутал. Атеистов с каждым днем наоборот, только больше, потому что Иисус Христос - сказка, равно как и библия.
А сложность жизни лишь подстегивает к дальнейшим исследованиям, которые, кстати, довольно успешны. Год от года мы все больше углубляемся в понимание живого.

Это примерно как говорить, что раз мы не можем объяснить мироздание вселенной, то все научные теории неверны. Глупость это.
11 месяцев назад от Никодемус

Связанные вопросы

2 ответов