Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнка так долго хранится в свежем состоянии?
1 год
назад
от
Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А откуда там взяться бактериям, в герметичной банке, прошедшей стерилизацию? Это один момент.
Второй - это лужение банки оловом. Оно само по себе бактерицидное.
Ну и третий - много сахара тоже плохо. Варенье, например, скоре заплесневет грибом, чем скиснет бактерией.
1 год
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
какие фазы металла существуют? как правильно делать закалку стали? как определить температуру по цвету стали?
8 года
назад
от
Анна Ильчук
1
ответ
Если кожа жирная после поедания растительного масла то это говорит о больной поджелудочной?
2 года
назад
от
Илья Фролов
3
ответов
ремонт советского динамика 75 гдн. использую в качестве саба в авто. очень доволен звучанием. как заменить подводящие?
12 года
назад
от
Ксения Валуйская