Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнка так долго хранится в свежем состоянии?
8 месяцев
назад
от
Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А откуда там взяться бактериям, в герметичной банке, прошедшей стерилизацию? Это один момент.
Второй - это лужение банки оловом. Оно само по себе бактерицидное.
Ну и третий - много сахара тоже плохо. Варенье, например, скоре заплесневет грибом, чем скиснет бактерией.
8 месяцев
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
Есть те кто разбирается в тюремном жаргоне? Нужна ваша помощь.
4 месяцев
назад
от
Nata ^_^
1
ответ
Как легче всего припаять данные 2 проводка рядом с красным?
4 года
назад
от
селена гомез
1
ответ
в чем отличие теневой экономики СССР от теневой экономики постсоветской России?
10 года
назад
от
etrof