Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнка так долго хранится в свежем состоянии?
1 год
назад
от
Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А откуда там взяться бактериям, в герметичной банке, прошедшей стерилизацию? Это один момент.
Второй - это лужение банки оловом. Оно само по себе бактерицидное.
Ну и третий - много сахара тоже плохо. Варенье, например, скоре заплесневет грибом, чем скиснет бактерией.
1 год
назад
от
Ника
Связанные вопросы
4
ответов
Как думаете возникновение Вселенной имет связь с Богом?
4 года
назад
от
Александр Яцюк
1
ответ
У вас было, когда прибор не работал, вы по нему стукнули и заработал?
4 года
назад
от
ыыыыыыыыыыыыыыы оууууууууууууууу
1
ответ
Если меня выкинет в 2007 год, смогу ли я там пользоваться своим мобильным телефоном (выпущен в 2017 году) ?
4 года
назад
от
Полина .