Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнка так долго хранится в свежем состоянии?
1 год
назад
от
Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А откуда там взяться бактериям, в герметичной банке, прошедшей стерилизацию? Это один момент.
Второй - это лужение банки оловом. Оно само по себе бактерицидное.
Ну и третий - много сахара тоже плохо. Варенье, например, скоре заплесневет грибом, чем скиснет бактерией.
1 год
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
переведите на русский текст о феминизме (2 предложения)
8 года
назад
от
Серый Гутник
1
ответ
Что лучше? Какую дырду выбрать?
2 месяцев
назад
от
CharleneIgna
2
ответов
В каком году примерно люди не просто узнали о электричестве, типо электризация тел и бла бла, а стали использовать ?
7 года
назад
от
lejla