Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем после мяса моют раковину? И нож говорят отдельный надо иметь.
Мол там какие-то бактерии.
11 месяцев
назад
от
Perlover
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, бактерии, вирусы.
Но страшны не столько они, а то что это питательная среда для бактерий. Я мясо расстаиваю в микроволновке, так как если расстаять при комнатной мне запах уже не нравится от мяса.
А если в мясе будет заморанна посуда, бактериями оно будет активно разлагаться, могут разные патогенные бактерии развестись, будут всякие токсичные вещества вырабатывать.
11 месяцев
назад
от
EthanWeather
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем напряжение, а зачем ток?
3 года
назад
от
ВэС
1
ответ
На сколько хорошо в России люди владеют знаниями языков, например, английским, японским, китайским?
6 года
назад
от
SabineParra
1
ответ
В СССР бы меня ЗАСМЕЯЛИ. хочу заказать прокладки для крана (течёт) в китае. в АЛИЭКСПРЕССЕ. Какой диаметр наш-то хоть?
4 года
назад
от
Алексей Петров