Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем после мяса моют раковину? И нож говорят отдельный надо иметь.
Мол там какие-то бактерии.
4 месяцев
назад
от
Perlover
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, бактерии, вирусы.
Но страшны не столько они, а то что это питательная среда для бактерий. Я мясо расстаиваю в микроволновке, так как если расстаять при комнатной мне запах уже не нравится от мяса.
А если в мясе будет заморанна посуда, бактериями оно будет активно разлагаться, могут разные патогенные бактерии развестись, будут всякие токсичные вещества вырабатывать.
4 месяцев
назад
от
EthanWeather
Связанные вопросы
1
ответ
што такое квадратный метр? например скоко квадратных метров в адном обычном метре?
8 года
назад
от
ivan ivanov
1
ответ
Срезали ли белые офицеры знаки отличия при эмиграции?
6 года
назад
от
Аллександер Каркарин
1
ответ
Что будет с легковой машиной, если там взорвётся светошумовая граната?
3 года
назад
от
Виталик Правдин