Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда что оливковое масло, рыбий жир, натощак, разжижает кровь? если да то что лучше и в каких количествах?
1 год
назад
от
SergioRkg249
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что вы подразумеваете под разжижением крови. Для снижения образования тромбов и агрегации тромьоцитов пьют ацетлсалициловую кислоту или кардиомагнил. Омега 3 делают сосудистую стенку боле гибкой и она растягивается сужается без повреждений, тем самым тромб не остаются. Повышенный сахар изьязвляет стенку сосуда, там начинают оседать вредный холестерин, образуется бляшка. Плюс если ещё и кровь густая, то забивается сосуд быстре и привет инсульт инфаркт
1 год
назад
от
UweSunderlan
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна хорошая схема усилителя (предусилителя) для двухпроводного электретного микрофона на ОУ! Выручайте ребята .
10 года
назад
от
Денис
1
ответ
Зачем нужно отверстие под радиатор у стабилизаторов напряжение и тока? Если их можно охлаждать с помощью кулера.
8 года
назад
от
Лина Strange
2
ответов
Почему Земля так сильно выросла в объёме, что разъехались континенты? Внутри образовалась полая Земля?
9 года
назад
от
студент второкурсник