Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда что оливковое масло, рыбий жир, натощак, разжижает кровь? если да то что лучше и в каких количествах?
11 месяцев
назад
от
SergioRkg249
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что вы подразумеваете под разжижением крови. Для снижения образования тромбов и агрегации тромьоцитов пьют ацетлсалициловую кислоту или кардиомагнил. Омега 3 делают сосудистую стенку боле гибкой и она растягивается сужается без повреждений, тем самым тромб не остаются. Повышенный сахар изьязвляет стенку сосуда, там начинают оседать вредный холестерин, образуется бляшка. Плюс если ещё и кровь густая, то забивается сосуд быстре и привет инсульт инфаркт
11 месяцев
назад
от
UweSunderlan
Связанные вопросы
1
ответ
почему люди моргают?
6 года
назад
от
Sergej Gritsenko
1
ответ
Где были созданы первые концлагеря в Германии или СССР?
9 месяцев
назад
от
VanceGarrets
2
ответов
Если бы люди уже давным давно занимались выведением пород самых красивых людей, как бы сейчас могли выглядеть люди?
6 года
назад
от
tochka ot ruchki