На чем основывается работа такого холодильника?

1 год назад от Dron gothic bdsm

2 Ответы



0 голосов
В основе принципа работы шкафа шоковой заморозки лежит - принудительного обдува холодным воздухом продуктов, помещенных внутрь камеры. Оборудованию можно задать необходимые настройки, которые можно выбрать в зависимости от того, является ли пища комнатной температуры, охлажденной или горячей. Шкаф шоковой заморозки или шокер — это холодильное оборудование, внешне напоминающе стандартный промышленный холодильник с глухой дверцей. Однако его особенность заключается в наличии технологии шок-фризер, обеспечивающей быстрое охлаждение и глубокую заморозку продуктов. Конструктивно шокер представляет собой герметичный металлический корпус из оцинкованной или нержавеющей стали, утеплённый пенополиуретаном высокой плотности и оснащённый уплотнителями с магнитной вставкой, что обеспечивает качественную теплоизоляцию. У него есть вместительная камера для продуктов, а также панель управления. Шоковая заморозка получает всё боле широкое распространение в промышленности и торговле. Основная причина — большое количество преимуществ в сравнении со стандартной заморозкой.
1 год назад от RileyCornett
0 голосов
Через пробку только с помощью сухого льда можно охладить. Видео ускорено, поэтому на самом деле все происходит довольно долго. Под чёрным кругляком, на который упирается пробка, возможно сухой лёд, ну или химоза какая-то, вот и всё.
1 год назад от житель

Связанные вопросы

1 ответ
6 года назад от неля смирнова
1 ответ
3 года назад от Алёна Корсакова