Отчего курятина, приготовленная в микроволновке, намного полезне для организма, чем из духовки, кастрюли или сковородки

1 год назад от Дима Гейцман

1 ответ



0 голосов
Курица основное мое мясо. Она меня кормит с детства - вареная, жареная, печеная, вяленая, горячая и холодная со времен окорочков Буша. Она никогда не вызывала у меня дискомфорта и не приводила к мысли о вредности. Куриный бульон всегда поднимал меня на ноги после болезней, курочки доставляли мне удовольствие будучи в сказках, а к куриной грудке у меня особая страсть, непоколебимая. Куриные циплята очень красивые, и если они в доме, дом не кажется пустым. Ну кто откажется от куриного яйца? С уверенностью могу сказать, что курочка в любом виде безопасна.
1 год назад от Юрий Якушенков

Связанные вопросы