Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если все углеводы при переваривании расщепляются до глюкозы, тогда почему клетчатку есть можно и нужно, а сахар нельзя?
2 года
назад
от
MoraLindgren
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выброси все советы выше на помойку. Товарищи эти все технари и в биологии понимают не больше, чем свинья в апельсинах. Я занимаюсь геронтологией и вполне успешно. Суть этого механизма в том, что кишечник знает, сколько углеводов пропустить, а сколько вывести через клоаку. Дело в том, что невыработанные углеводы в крови превращаются в жиры и с возрастом убивают организм. Настройка этого механизма зависит от многого, и я не буду здесь вдаваться в подробности, поэтому я просто резюмирую:
Сахар, спирты и подобные вещества проникают в организм минуя кишечник! А значит вы легко сможете сделать передозировку!
2 года
назад
от
Артур Миллер
▲
▼
0
голосов
Не все углеводы при переваривании расщепляются до глюкозы. И сахар есть можно. (И попа не слипнется, собщаю по секрету) .
Возможно, вы всё это узнаете, когда подрастёте и получите хоть какое-нибудь образование.
2 года
назад
от
Михаил Петров
▲
▼
0
голосов
Клетчатка полезна только в том смысле, что в её присутствии стенка кишечника лучше впитывает переваренные вещества. А сама клетчатка не переваривается и пользы для питания от неё ноль. Грубо говоря, клетчатка как раз и нужна, чтобы жоп
2 года
назад
от
zxc vbn
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что В еде те же самые витамины и минералы тоесть химические элементы, что и в таблетках в витаминных
1 год
назад
от
ChanaSelwyn8
3
ответов
Что за хрень вот это вот ваше "ДО НАШЕЙ ЭРЫ"?
6 года
назад
от
Нина Ромашка
1
ответ
Установил приложение pixels И не могу сделать что бы экран был как бы сказать широким что ли что бы было 4/3
1 год
назад
от
NikoleOchoa