Доказательство Бога от Эйнштейна?

ЦЦ: «Почему Вы за президента Байдена? » Я: «Он член Католического Христианства. И не дурак, ведь Бога нашли и получили за Него Нобелевскую Премию, а именно за «Ускоренное Расширение Вселенной под воздействием невидимой Тёмной Энергии. » Уравнения Эйнштейна (особые уравнения, а не E=mc^2) описывают всё. Ведь в равенстве слева стоит Время и Пространство, а справа – всё, что есть на свете. Наука не знает, что означает в этом уравнении Тёмная Энергия и Тёмная Материя. А я знаю, что это. Бог — это Тёмная Энергия, ведь Бог — это не материя (заяц, дерево, кирпич) , а Дух Любви. Или благодать и энергия. А Рай с его зданиями, садами, рощами, ангелами, душами умерших людей – это Тёмная Материя. Где Бог? Бог везде. Темная Энергия везде тоже. » ЦЦ: «А почему именно Тёмная Энергия, а не экзотическая материя с отрицательной массой? » Я: «последня не обнаружена. » ЦЦ: «Первая тоже не обнаружена, только проявление, поэтому и придумана формулировка. На деле это может быть связано с чем угодно. Например с гравитационным воздействием параллельных миров. » Я: «А Бога куда запихать? » ЦЦ: «А в этой гипотезе я не нуждался (с) Пьер Лаплас» Я: «Верующему куда Бога запихать? » ЦЦ: «На полку к Деду Морозу и трансформерам) » Я: «Не хули веру. Куда Бога запихать? Представь, что ты нормальный парень. Куда запихать Бога? » ЦЦ: «Говорю же, туда где находятся все остальные вымышленные персонажи. » Я: Если бы ты был просвещен светом веры, куда бы ты запихал Бога? Бог это Тёмная Энергия. ЦЦ: Говорят, женщина - Фея и Богиня) Что это значит? ) Я: Это значит, что ты не Атеист, но и не Христианин. Почему у нас Бог в трёх личностях? Бог Отец предвечно рождает Бога Сына, и от Бога Отца предвечно исходит Святой Дух. Для разрешения загадки, оглянись по сторонам. Кругом люди. Их рожают. И они рождены свыше. Так как в мире есть люди, то на Небе есть человек Иисус Христос - глава РПЦ. Посмотри на природу, на общество. Природа создана творческой рукой. В ней Дух Творчества. В обществе - Дух Любви, Дух Знания, Дух Добра. Всё доброе исходит от Бога. И ещё в мире страдания, болезнь и смерть. Это злой дух. В мире два духа: Святой Дух (Бог) , и злой дух (сатана) . Есть закон двух прекрасных качеств. Он не даёт Науке придти к Богу и покончить с войнами. Качества настолько редки, что если случится чудо и человек Профессор Математики, то второго прекрасного качества - Веры в Добро (Добро - это Имя Бога) , в нем не поместилось. А в меня поместилось, с Божией помощью. Author: 12. November. 2022.
1 год назад от настя сувалова

2 Ответы

0 голосов
Теория относительности создана для абсолютно пустого пространства, где нет никакой среды нахождения. Т. е. математически она верна, но верна она потому, что работает только в абсолютной пустоте. Поэтому параллельно с этой теорией, чтобы она боле ли мене казалась правдоподобной, из научных дисциплин пытаются исключить среду нахождения процесса. Из физики среду движения электромагнитных волн, т. е. пытаются Вас убедить, что волны моря возможны без среды их движения - самого моря. но в реальности мы знаем, что вокруг проводника не образуется каких то новых полей, но лишь преобразуется существующе всегда -магнитное поле земли в вихревое электромагнитное состояние. или например из биологии пытаются убрать внешнюю среду как фактор эволюции. пытаются Вас убедить, что внешня среда никак не влияет на формирование биологических объектов, но влияют какие то там мутации, дрейфы генов и прочая не значительная лабуда. Из химии делают попытку убрать элементы эфира X и Y, которые сам Д. И. Менделев поместил в начало своей таблицы, подчеркнув тем самым факт того, что все элементы его таблицы являются модификациями этих двух первородных элементов эфира. Закон всемирного, так сказать тяготения, также работает только для абсолютной пустоты. Сила притяжения между двумя металлическими шарами на воздухе будет отличаться от силы притяжения этих же шаров помещенных в воду. Так как масса и вес это два разных названия одной и той же величины, то поместив шары в воду их масса, а значит и вес уменьшатся в три раза. Но стоит внести среду нахождения процесса, так все формулы сразу рассыпаются. Именно поэтому с 1961 года на Венеру было послано 45 спутников, 20 из которых пропали без вести, а 20 получили гравитационный разгон, потому что по формулам де, вроде как все было верно, а на практике не учитывали среду, заполняющую все пространство - эфир. (коэффициент К)
1 год назад от MerriMdp3954
0 голосов
ну вобще в твоей логике гигантская брешь. Ведь львиная часть вселенной это водород, так почему бог не водород?
Без водорода не было бы звёзд, воды, Жизни, ну и так дале?
Почему за бога ты принял ту часть которая как бы вобще была выдумана для структурирования данных в компьютерной модели?
Что-то вы не обо всем подумали.
1 год назад от MartiDuffy79

Связанные вопросы