Умные вопросы
Войти
Регистрация
Откуда в пищевых красителях алюминий, золото, серебро?
2 года
назад
от
Chase3071214
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изобилие еды, воды, а по факту многое дешевое сырье напичканое кисляками, и не понято, полезно это или нет. Но уверен есть уже дорогая и безопасная химия. В общем борьба с перенаселением.
Пс- не пойму за счет чего металлы имеют антибактериальный эффект, мозможно эмиссия электронов или еще чет.
Ну или забота о здоровье- мы теперь драгоценные для них.
Пс- нужно доп изучить металло зависимые ферментв и их замещение .
2 года
назад
от
Muin Kadirov
Связанные вопросы
1
ответ
Перепады напряжения в электросети
7 года
назад
от
Natalijel
2
ответов
как на самом деле называется Звезда, которую мы обычно называем Северной?
13 года
назад
от
Таня Ерёмина
1
ответ
Для индукционной плиты есть ли разница использовать тонкодонную или с толстым дном посуду?
2 года
назад
от
EileenRyrie1