Как вам идейка? Переделка авто магнитолы под AUX

Долго ломал голову, как добавить аукс, через дисковод ну никак, именно на данном аппарате, касет и т. д. нет. Напрямую подпаивал к пред усилителю, почему-то ужасно хрипит, искажения. Сейчас в нагляк подпаялся к выходам радио-модуля L R OUT. Но тогда всё в перемешку с радио. И тут гениальная мысль пришла в голову. А что если просто вмонтировать тумблер в переднюю панель, который будет отрубать питание на радио модуль, чтоб радио не мешало сигналу с Аукса? По моему это просто идеальное решение. При том громкость регулировать можно будет с магнитолы прям, эквалайзер и т. д.
 Или есть минусы? Как думаете? Просто никак по другому в эту магнитолу аукс не встроишь, противная она, в другие встраивал.
8 месяцев назад от SylviaMcGuff

4 Ответы

0 голосов
по-колхозному.
правильне найти на коммутаторе вход с сидюшника, обрезать сигнал с плера на коммутатор, и в это воткнуть аукс. будешь штатными средствами магнитолы на него переключать
8 месяцев назад от Ubivatel
0 голосов
У меня так и сделано, только вместо тумблера ключик, а в управлении светодиод модуля.
Т. е. когда происходит сопряжение с телефона на модуле загорается светодиод, с него взял лог1 для управления ключа, можно микрореле.
Магнитола штатная блекпункт.
8 месяцев назад от караван марабан
0 голосов
Да вы прям велосипед изобрели!
Мы в 90-е так советские телевизоры "дорабатывали" под Спектрум и даже под Радио-86РК. Только чуть умне: вместо тумблера ставили гнездо с размыкающим контактом.
8 месяцев назад от Александр Онацкий
0 голосов
Auxiliary port или сокращенно AUX — линейный асинхронно-последовательный аудиовход. Дословно Auxiliary переводится, как «вспомогательный» или «дополнительный».
8 месяцев назад от Anastasiya

Связанные вопросы