Экспериментаторы, помогите. Сколько может храниться мясо на свежем, морозном воздухе при минусовой температуре?

Если выкинуть кусок мяса (или целую тушку животного) на улицу при минусовой температуре (примерно -5 по Цельсию) в сугроб, сколько дней он сможет так пролежать, сохраня свои свойства и не становясь домом для опасных паразитов/микрорганизмов? Какая будет у него консистенция (просто холодного мяса или ледяного булыжника) ? Сейчас лето, но жду ответа тех, у кого на дворе снега навалом
2 года назад от Коротких Наталья

1 ответ

0 голосов
По свидетельствам очевидцев, когда в Сибири нашли тушу мамонта, известного как берёзовский, то часть оттаявшей ноги отъели собаки, и местные ребята тоже отрезали и унесли по здоровому шмату, которые потом зажарили и съели.
2 года назад от Цыпа

Связанные вопросы