Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чём преимущество чугунной посуды?
2 года
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ней блюда равномерно и медленно прогреваются со всех сторон, получается особая термическая обработка, что показано многим блюдам, особенно народным.
2 года
назад
от
ЭмилюсикГайфуллина
▲
▼
0
голосов
не образует вредных окислов ( не как Al)
за счет толщины прогревается равномерне и дольше сохраняет тепло.
как материал дешевле всех подобных и легко обрабатывается.
тяжеле, чем алюминий, в 7, 8/2, 7 раз
2 года
назад
от
Стас Дон
▲
▼
0
голосов
на данном этапе ни в чём, в своё время, за неимением технологий и альтернативных способов нагрева была лучшей, текучесть при отливке и жаропрочность чугуна сделали своё дело
2 года
назад
от
Elizavetta
Связанные вопросы
5
ответов
Религия и научно-технологический прогресс несовместимы?
12 года
назад
от
АВЛ
1
ответ
Акцент иностранцев в Русском языке
1 год
назад
от
альбина галиахметова
1
ответ
Как будет выглядеть картинка проектора на зеленой стене?
7 года
назад
от
Наталья Мусатова