Экология - инструмент, с помощью которого устраняются конкуренты?

x x 1 день назад
Оракул (51843)
Климатология - везчь такая интересная. Человечество за климатом наблюдает сотню лет, маловато данных для каких-то глобальных выводов. Я бы тоже послал нахрен. Современная цивилизация не так сильно может влиять на климатъ, сколько хотелось бы.
3 месяцев назад от Evgenii Torshin

3 Ответы

0 голосов
Я не думаю что тут конкуренция замешана, просто как обычно тупость людей, а в данном случае всего лишь какая-то тупорылая Грета Тунберг, которой 16 лет. Почему её все вдруг послушали я хз, наверное из жалости.
3 месяцев назад от -Set-
0 голосов
Достаточно объективных данных смертности и заболеваемости из индустриальных городов с большим количеством жителей, тот же Челябинск.
Вывод: страдают не конкуренты, а юниты.
3 месяцев назад от Содном Цыбенов
0 голосов
Ещё на заре возникновения человеческого общества были индивиды, которые не хотели работать - собирать еду или охотиться. Таких не любили, легко можно было получить дубиной по голове и стать едой или приманкой. Поэтому они стали хитрить и обманывать. Так появились шаманы и скоморохи. Шаманы придумали религию и престидижитацию. Скоморохи превратились в артистов, экологических борцов и политиков. А все вместе - в мошенников, извлекающих материальную и нематериальную выгоду из обмана населения.
3 месяцев назад от Талгат **

Связанные вопросы