Вопрос на тему космологии, как вы думаете поймем ли мы вобще что это все значит? Или все мироздание по-сути как фрактал?




Иметься ввиду что, следующий уровень по иерархии после вселенной, это мультивселенная, то после не сответственно идет скопления мультивселенных тоже с разными законами итд, так как вы думаете это все идет по иерархии и по-сути никогда не заканчиваеться? Есть по-сути неизмеримое количество различных вселенных, миров итд, например есть карманные вселенные, они по размеру даже могут быть как солнечная система, просто представьте есть такая вселенная размером с солнечную систему, то там и законы будут действовать другие и для не миллионы лет это как миллиарды в нашей, т. е чем меньше размер тем и быстре там все идет, вобще это был небольшой пример только малого из всего этого, кто знает эту тему, может рассказать подробне о теории струн? Там просто очень сложно все понять, и как понять что в этой теории существует 10 в 300 000 степени вакумов? И как это чуть-чуть понять? Вобщем кто знает расскажите подробне на эту тему.
9 месяцев назад от Марічка

1 ответ

0 голосов
Подробне Вас - вряд ли получится.
Ведь если (и пока) нет возможности сочинить эксперимент по проверке этих положений, проблема перетекает из научной сферы в метафизическую область философии и литературы :- (
9 месяцев назад от Андрей


Связанные вопросы