можно ли заточит нож в буквальном смысле до бритвенной остроты?

5 года назад от Гриша Золотарёв

2 Ответы

0 голосов
можно ли заточит нож в буквальном смысле до бритвенной остроты?
Можно. Резать будет хреново, правда, но бриться будет можно зато.

и в то же время что бы было таким прочным как зубила, то есть, когда бьешь по металлу то лезвие не повреждается а сам повреждает металл.
Зубило тоже зазубривается на "ура". А бритвенная заточка будет ломаться просто кусками. Так что обломись.
5 года назад от mr.teemon
0 голосов
Есть у меня такой нож, его мне продал ещё при СССР один работяга-за 10 рублей.
Это тогда были солидные деньги.
Он говорил, что работает на каком-то оборонном предприятии, и металл оттуда.
Последний раз мне его точили 8 лет назад.
Я им спокойно рублю любые мясные кости, это кухонный нож, с удобной рукоятью.
5 года назад от Ruslan Akimenko

Связанные вопросы

4 ответов
8 года назад от Тимур Хмылёв
2 ответов
7 года назад от Мария Викторовна