Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему не делают червей со вкусом говядины, ананаса методом скрещивания червя и коровы?
или червя и брокколи?
представьте, вы себе сами выращиваете на подоконнике червей со свиными мордами, хрюкающие? потому, что государству удобне продавать дорогуще стволовое мясо, чем разводить вкусных букашек. по сути, стволовое мясо, не мене аппетитное?
6 года
назад
от
Денис Борзенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем так усложнять, скрещивать, приправ полно в продаже, вари червей и ешь, в них полно белков, будут вкусные и полезные, а с глутаматом натрия вобще пальчики оближешь
6 года
назад
от
ruslan-saakov
Связанные вопросы
2
ответов
Онъеми и Кунъеми в японском языке
3 года
назад
от
Казаков Дмитрий
1
ответ
В каких годах монголы пытались напасть на Японию, в википедии написано непонятно?
3 года
назад
от
Алексей Московкин
2
ответов
Мой телефон перегревается, хотя я его даже не трогаю!
8 года
назад
от
Алексей Жуков