Почему учёные не видят, что теория глобальной циркуляции воздуха не работает? (вн)

Теория глобальной циркуляции воздуха опирается на тепловые ячейки Гадлея. Что нагретый воздух выталкивается вверх силой Архимеда. Это понятно. А дальше начинаются "чудеса": воздух на высоте растекается в разные стороны и затем падает вниз. За счет чего воздух на высоте растекается в стороны? Ведь воздух поднимается до тех пор, пока его плотность не станет равной плотности окружающего воздуха? Еще "чудесне": за счет чего воздух падает вниз, когда внизу итак уже боле плотный воздух? Что-то "не то" с ячейкой Гадлея или учёные не знают, отчего дует ветер?
3 годов назад от WinfredSoute

2 Ответы

0 голосов
К сожалению, ученый мозг прошел отрицательный отбор за последние 50 лет, вследствие отсутствия культуры потребления естественных продуктов из того же заднего места (разумется, прошедших дистилляцию) . Уринотерапия ведь когда-то была очень популярна, однако лжецы от науки дискредитировали эту тему, навязав обществу совершенно нестественные модели поведения.

А ячейка Гaдлeя - это не боле чем бизнес-проект, впариваемый дельцами от религии "oфициaльнaя наука" неосведомленной публике. Увы.
3 годов назад от Slava slava
0 голосов
О, величайший бессмертный учитель, о Андриеш, со странной фамилией Виктор! Сколько рулонов туалетной бумаги ты продал за прошедшую неделю?
Какая жалость, что мой ЕСН тратится на содержание совкового дармоеда. (
Ну, вспомни опять мою титановую лопату! Хотя признайся, что больше всего тебе понравился е черенок)
3 годов назад от Ivan andreev

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Владислав .