Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если я хочу обезопасить консервацию, то через сколько гибнут бактерии в водяной бане ?
Сколько минут минимально надо держать чтоб они крякнули?
6 года
назад
от
dj Arest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервация это процесс, обезопасить его можно если соблюдать технику безопасности. А то что вас видимо интересует тут описано стерилизация консервов а не консервации
6 года
назад
от
sdhg sdg
Связанные вопросы
3
ответов
в память о манитном войне! вопрос значит такой насмотрелся я утуба понятно что там все это чушь собачья
6 года
назад
от
Макс Цибульник
2
ответов
Нормально ли сопротивление первичной обмотки трансформатора 28 Ом?
6 года
назад
от
sasha
5
ответов
Возможно ли создание золота химическим путем? И если да то почему оно еще не обесценилось?
5 года
назад
от
алина пшено