Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему замороженная печень оттаивает быстре одномассового куска мяса, вынутых из одной морозилки в одно помещение?
7 года
назад
от
Радонцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Структура у неё друга. Мясо из плотных волокон. А печень, как губка, заполненная жидкостью.
Замёрзшая жидкость значит нагревается быстре (мене теплоёмкая) , чем мышечная ткань расчленённого животного.
И циркуляция идёт быстре.
7 года
назад
от
Алексей Кочетков
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про Великую Польшу и Великую Россию! (чоб никто не обиделся)
6 года
назад
от
Базальное ядро
1
ответ
Зачем Иисус мучился на кресте, если мы потомки обезьян и он получается тоже
6 года
назад
от
Natasha Sauk
1
ответ
Вопрос лингвисту по поводу мягкости и твердости согласных звуков русского языка
4 года
назад
от
Аня Мартынова