Описать сахар и железо по химии

План описания:
1. агрегатное состояние
2. Цвет, запах, вкус
3. Плотность, твёрдость
4. Температура плавления, температура кипения
5. Электро и теплопроводность
6. Растворимость в воде
7. Ковкость и пластичность
7 года назад от Виктор Кулеш

2 Ответы

0 голосов
1) Твердое
2) Запах отсутствует, Серебристый, сероватый, имется блеск.
3) 7800*10^3 кг/м
4) 1500 °C плавление и 2800°C - кипение.
5) В чистом виде пластичен.
6) Не растворяется
7) В Чистом виде пластичен
Железо.
1) Твердый
2) Белый
3) Есть
4) 186°C
5) Нет
6) Растворим
7) 71, 6мг/см (a маленькая сверху)
7 года назад от Galamdas
0 голосов
Только все описанные признаки (за исключением растворимости, да и то косвенно) , к химии никакого отношения не имеют, всё это физические признаки вещества. Боле того, признак "вкус" категорически запрещается применять в работах по химии!
7 года назад от Максим Басалаев

Связанные вопросы