Помогите перевести текст с английского ?

7 года назад от Настюша Куликова

1 ответ

0 голосов
Ну вот, как два пальца:
Полоски, кубами ИЛИ Куски МЯСА
Медведь, говядина, баранина, свинина, телятина, оленина
Процедура: Выберите высокое качество охлажденного мяса. Удалить лишний жир. Замочите сильные вкусом мяса диких в течение 1 часа в пластовой воды, содержащей 1 столовую ложку соли в литре. Полоскание. Удалить крупные кости. Горячий пакет является предпочтительным для лучшей жидкости крышкой и качества во время хранения. Естественное количество жира и соков в сегодняшних компактне отрубов, как правило, не достаточно, чтобы покрыть большую часть мяса в сырых пакетах.
Горяче мясо-пак до редкие проводить предварительную кулинарную обработку обжигом, тушение, или потемнения в небольшом количестве жира.
Добавьте 1 чайную ложку соли в литре к банку, если это необходимо. Заполните горячие банки с кусочками и добавить кипящий бульон, мясные капелью, воду или томатный сок (особенно с дичью) , в результате чего
1-дюймовый свободного пространства. Удалить пузырьки воздуха и регулировки свободного пространства, если это необходимо.
Raw-пак Добавьте 1 чайную ложку соли в литре к банку, если это необходимо. Заполните горячие банки с кусочками мяса сырья, оставля 1-дюймовый свободного пространства. Не добавляйте жидкость.
Протирайте диски банок с увлажненной чистым бумажным полотенцем. Отрегулировать крышки и процесс.
7 года назад от Анатолий Амбросий

Связанные вопросы