Умные вопросы
Войти
Регистрация
Ответьте пожалуйста, кто знает. . Как влияет Ph на набухание белков?
9 года
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как-то не очень влияет поскольку набухание белкам не очень свойственно. Могут денатурировать если увести рН достаточно далеко от оптимального. Как лактальбумин денатурирует при закислении молока. Денатурационный переход у белков довольно узкий. А вот уже денатурированный белок если он при этом агрегировал может вести себя подобно иным полимерам, то есть набухать или наоборот компактизироваться при изменении условий.
9 года
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
1
ответ
Правильная ли фраза на английском?
3 года
назад
от
Влад Иванов
1
ответ
Зарядка сломалась помогите
1 год
назад
от
Роман Быченок
2
ответов
Изза небольшого перегрева выключается устройство.
3 года
назад
от
lavrentik2006