Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как убить потагенные микрорганизмы в супе?
Здравствуйте!
Протух суп, завонял кислятиной, преобрёл странный вкус.
Как можно вновь привести его в съедобное состояние? Спиртом, кислотой, щёлочью, чем?
8 месяцев
назад
от
du ndunus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нейтрализовать кислятину щелочью. Потом разложить токсины и устойчивую микрофлору нагреванием в автоклаве до 120 градусов полчаса. А потом вылить в канализацию, предварительно надев защитную маску и перчатки.
8 месяцев
назад
от
NoahRubin918
Связанные вопросы
2
ответов
Каким правилом руководствоваться при написании фразы "Родился в городе СамарА" или "Родился в городе СамарЕ"?
10 года
назад
от
Евгений Граков
1
ответ
Лингвисты, что означает слово СТЕБЯ? Услышал в видео, но смысл непонял
5 года
назад
от
миша хлыбов
1
ответ
Вопрос о параметрах осциллографа
8 года
назад
от
Инна Тхорова