Почему людям говоришь , а они не понимают нихера?

Все по разному понимают чтоль
2 года назад от сарычев артемий

1 ответ

0 голосов
У каждой правды своих две правды. Говоря оное, я подчёркиваю сомнительность любого мнения, а в частности Вашего. Вот Вам варианты.
Мальчик дёргает девочку за косу. Та истошно вопит. Кто редиска? На первый взгляд мальчик. Однако участие взрослика, вступившего на защиту, ещё боле расстроило девочку. То было ролевыми играми по-детски.
Муж бьёт жену изо дня в день. Вызванный наряд имет больше проблем с женой, чем с разбушевавшимся мужем. Те же игры, но иного возрастного уровня.
Засранец Навальный и наше святое. Порой истина кроется не в сказанном, но статусе. Балом правит не логика, а положение. Революционер заведомо был обречён на поражение. Прав тот, у кого больше прав. Чем не пример множества правдивых исходов?
Почему люди должны понимать Вас, т. е принимать Вашу точку зрения? Почему Вы считаете, что вы бесспорно правы? Учитывая двоякость, уместно делиться своим мнением, но не твердить о её однозначной истинности. Вершиной может стать трудоёмкий труд переубеждения или прессинга, а не голословная вера в своё.
2 года назад от ИванПересторонин

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Григорий Трифоненков
2 ответов
2 месяцев назад от Lasonya39M90