Не опасно ли кушать приготовленную в чугунном казанке биол кислую капусту, продержав е один день на балконе, если казан

Окисляется даже после того как просто его помоешь водой и просто остаются капли появляется рыжий налёт, а тут целый день простояла пища подкисленная томат пастой и лимоном
2 года назад от Рома

2 Ответы



0 голосов
Кушай верхушку, низушку оставь. Если так то получается всё равно что пить ржавую воду. В средние века травили металлами, каждую неделю подсыпали металлическую стружку в еду, человек незаметно и медленно умирал. То есть с одного раза ничего не будет.
2 года назад от андрей парасниченко
0 голосов
не всё что ты слышал правда. у алюминия один окисел Al2O3весьма стойкий к механическим воздействиям и жимикатам.
читай только серьезные книги, не ходи по интернет помойкам.
2 года назад от AnnaSteffan

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Данил пОГУДИН