Умные вопросы
Войти
Регистрация
Не опасно ли кушать приготовленную в чугунном казанке биол кислую капусту, продержав е один день на балконе, если казан
Окисляется даже после того как просто его помоешь водой и просто остаются капли появляется рыжий налёт, а тут целый день простояла пища подкисленная томат пастой и лимоном
3 года
назад
от
Рома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кушай верхушку, низушку оставь. Если так то получается всё равно что пить ржавую воду. В средние века травили металлами, каждую неделю подсыпали металлическую стружку в еду, человек незаметно и медленно умирал. То есть с одного раза ничего не будет.
3 года
назад
от
андрей парасниченко
▲
▼
0
голосов
не всё что ты слышал правда. у алюминия один окисел Al2O3весьма стойкий к механическим воздействиям и жимикатам.
читай только серьезные книги, не ходи по интернет помойкам.
3 года
назад
от
AnnaSteffan
Связанные вопросы
1
ответ
Какие поставить транзисторы чтобы увеличить выходную мощность от 1квт инверторов?
6 года
назад
от
Unknown[Artist]
1
ответ
Число женщин детородного возраста сократилось 30% и-за культа потребления и запрещенграма? И открытых границ для женщин
5 месяцев
назад
от
GiseleCorder
1
ответ
Друг нашел. Настоящий патрон? ) И куда его лучше всего деть?
8 года
назад
от
Рыбка в море