Умные вопросы
Войти
Регистрация
Не опасно ли кушать приготовленную в чугунном казанке биол кислую капусту, продержав е один день на балконе, если казан
Окисляется даже после того как просто его помоешь водой и просто остаются капли появляется рыжий налёт, а тут целый день простояла пища подкисленная томат пастой и лимоном
2 года
назад
от
Рома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кушай верхушку, низушку оставь. Если так то получается всё равно что пить ржавую воду. В средние века травили металлами, каждую неделю подсыпали металлическую стружку в еду, человек незаметно и медленно умирал. То есть с одного раза ничего не будет.
2 года
назад
от
андрей парасниченко
▲
▼
0
голосов
не всё что ты слышал правда. у алюминия один окисел Al2O3весьма стойкий к механическим воздействиям и жимикатам.
читай только серьезные книги, не ходи по интернет помойкам.
2 года
назад
от
AnnaSteffan
Связанные вопросы
1
ответ
Где используются линзы из уранового стекла?
5 года
назад
от
Аня Касьянова
2
ответов
Объясните, почему так получается? ) Если в 2х рублях 200коп, то почему если возвести в квадрат получится 4=40000?
9 года
назад
от
Melissa
2
ответов
Зaчeм читaть книги?
1 год
назад
от
Александр Петров