Умные вопросы
Войти
Регистрация
Не опасно ли кушать приготовленную в чугунном казанке биол кислую капусту, продержав е один день на балконе, если казан
Окисляется даже после того как просто его помоешь водой и просто остаются капли появляется рыжий налёт, а тут целый день простояла пища подкисленная томат пастой и лимоном
2 года
назад
от
Рома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кушай верхушку, низушку оставь. Если так то получается всё равно что пить ржавую воду. В средние века травили металлами, каждую неделю подсыпали металлическую стружку в еду, человек незаметно и медленно умирал. То есть с одного раза ничего не будет.
2 года
назад
от
андрей парасниченко
▲
▼
0
голосов
не всё что ты слышал правда. у алюминия один окисел Al2O3весьма стойкий к механическим воздействиям и жимикатам.
читай только серьезные книги, не ходи по интернет помойкам.
2 года
назад
от
AnnaSteffan
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если еделю (5дней) Не дышит нос и тикёт кровь
3 года
назад
от
bakuGulky
2
ответов
как уменьшить обороты болгарки с 10000 до 5000 для полировки полировальным кругом макита 850вт
10 года
назад
от
Роман Тайков
1
ответ
Гвозди в сливе стиральной машинки
1 год
назад
от
Данил пОГУДИН