Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чугуной сковороде быстре все готовится потому что она акамулирует тепло?
3 года
назад
от
Вася Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонная посуда выбирается исходя из потребительных качеств. Теплоемкость и теплопроводность материалов к этим качествам не относятся напрямую, поскольку они примерно одинаковые. У чугуна, кстати, эти показатели самые плохие, поэтому есть комбинированная технология: алюминиевый корпус и тонкий чугунный имплантат, у чугуна поверхность хорошая, антипригарная.
3 года
назад
от
Ксю Рай
Связанные вопросы
9
ответов
Компьютер не видит телефон при подключении через USB. Помогите, пожалуйста! P. S. Смотрите внутри.
13 года
назад
от
Jubelle
1
ответ
Что лучше: холодильник с морозилкой или холодильник и морозилка отдельно
4 года
назад
от
Серёга Бабарыкин
2
ответов
Как перевести . беспроводную мышь на литевый вкомулятор см вн
2 года
назад
от
Aja