Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чугуной сковороде быстре все готовится потому что она акамулирует тепло?
3 года
назад
от
Вася Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонная посуда выбирается исходя из потребительных качеств. Теплоемкость и теплопроводность материалов к этим качествам не относятся напрямую, поскольку они примерно одинаковые. У чугуна, кстати, эти показатели самые плохие, поэтому есть комбинированная технология: алюминиевый корпус и тонкий чугунный имплантат, у чугуна поверхность хорошая, антипригарная.
3 года
назад
от
Ксю Рай
Связанные вопросы
1
ответ
Предположим, роботы-андроиды стали жить и работать среди нас. Как вы к такому относитесь?
9 года
назад
от
Сергей Довакин
1
ответ
Что будет, если заправить автомобиль ацетоном?
2 года
назад
от
ColleenGwinn
1
ответ
Какой мощности должен быть передатчик телесигнала от дрона, атаковавшего цель в Рязани, до центра управления на Украине?
1 год
назад
от
TresaColosim