Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чугуной сковороде быстре все готовится потому что она акамулирует тепло?
2 года
назад
от
Вася Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонная посуда выбирается исходя из потребительных качеств. Теплоемкость и теплопроводность материалов к этим качествам не относятся напрямую, поскольку они примерно одинаковые. У чугуна, кстати, эти показатели самые плохие, поэтому есть комбинированная технология: алюминиевый корпус и тонкий чугунный имплантат, у чугуна поверхность хорошая, антипригарная.
2 года
назад
от
Ксю Рай
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подключить диодный мост к высоковольтному импульсному преобразователю?
6 месяцев
назад
от
haroldzp69
2
ответов
Уважаемые радио инженеры
5 года
назад
от
Тата Мудрая
2
ответов
Ремонт илеть 110 стерео
7 года
назад
от
надежда кузнецова