Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чугуной сковороде быстре все готовится потому что она акамулирует тепло?
2 года
назад
от
Вася Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонная посуда выбирается исходя из потребительных качеств. Теплоемкость и теплопроводность материалов к этим качествам не относятся напрямую, поскольку они примерно одинаковые. У чугуна, кстати, эти показатели самые плохие, поэтому есть комбинированная технология: алюминиевый корпус и тонкий чугунный имплантат, у чугуна поверхность хорошая, антипригарная.
2 года
назад
от
Ксю Рай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему высокий уровень умственная нагрузок повышает мутогенез?
3 месяцев
назад
от
про пеллерна голову
1
ответ
Цепь с диодами
4 года
назад
от
Лариса Кузьмина
3
ответов
Что делать если намок пульт от телевизора
3 месяцев
назад
от
илья