Какие пакеты лучше, полиэтиленовые или целлофановые?

2 года назад от Evgenii Torshin

2 Ответы

0 голосов
В чем эта ваша лучшность-то?
Оба материала искусственные.

Целлофан практически прозрачный, полиэтилен – матовый. Различить эти материалы можно и на ощупь. Целлофан боле жесткий, а при сминании начинает шуршать и хрустеть. Полиэтилен же на ощупь боле мягок и не издает характерных для целлофана звуков, когда его мнешь.
2 года назад от Алекс Алекс
0 голосов
Вот! Сшитые из старой одежды. Вечные, не рвутся даже если кирпичи с металлоломом таскать, экологически чистые. Для жидкостей можно стеклянную тару многоразовую использовать. Для сыпучего - широкие банки и пластиковые контейнеры. Для хлебобубличных изделий - бумажная завертка типа пергамента. Можно же, если захотеть. А чтоб с бациллами бороться - надо лишь бить по рукам людей, чтоб грязными руками не лапали продукты в магазине и при погрузке. Раньше, чтоб пощупать хлебушек на свежесть, к стеллажам с хлебом специальные ложечки были на веревочках привязаны, чтоб руками не лапать. Сегодня то и вижу каждый день, как великовозрастные имб*цилы, вытерев сопли рукой, лезут этими же граблями грязными щупать овощи, хлеб и прочие продукты. Оторвал бы им эти грабли на месте же . Люди деградировали. И из-за них приходится в промышленности упаковки многослойные применять. Ибо всегда найдется кто-то, кто сперва ж*у вытрет пальцем, а потом пойдет ими же товар расфасовывать и сдачу считать.
2 года назад от CortezRatley

Связанные вопросы