Почему до сих пор нет однозначных выводов, о влиянии микроволновки на продукты?

Свч изобрели больше 60 лет назад. квантовые пк собирают. а однозначного ответа о влиянии свч на еду и здоровье до сих пор нету как так?

А как вы думаете?
Чисто по вкусу могу сказать, что если свежезаваренный чай слегка подостыл в кружке (забегался) и сунуть её в свч на 15 секунд -вкус уже не тот!

Выходит есть разница, как малекулы трутся друг о друга? Или как это обьяснить?
2 года назад от aswq4 aswq4

4 Ответы



0 голосов
исследователи пришли к выводу, что молекулы пищи, попадая под излучение СВЧ печи, деформируются. А если человек регулярно потребляет пищу, приготовленную таким образом, он запускает процесс образования раковой опухоли.
2 года назад от Мария Жаворонкова
0 голосов
ЗАДРОТ, а тебе-бы хотелось что-бы и про СВЧ БЫЛА указана ВРЕДНОСТЬ, и вредность от мобильника, телевизора, унитаза да?
Сын Траволты ударился головой об унитаз и умер
2 года назад от Жоахим Ойеволе
0 голосов
Потому что нет его.
Влияния - то.
Дуракам всяким очень хочется. чтобы было.
Но - нет его.
Не-ту-ти.
Вот и идет сей когнитивный диссонанс в ваших головах. Уже много много лет.
А про чай смешно написал. Жаль только что фуфло это, недостоверно, субьективно и самовнушаемо.
2 года назад от Евгений Трофимов
0 голосов
Разница во вкусе пищи не из-за влияния микроволн, а из-за разницы в прогреве пищи.
А для чая разницы нет - просто у тебя микроволновка не мытая и чай впитывает запахи еды
2 года назад от KathrinVelas

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 месяцев назад от MauriceGriff