Сушу яйца в микроволновке, из них не испаряются полезные вещества?

2 года назад от ВАНЯ МАРОВ

1 ответ



0 голосов
В микроволновке еда знаете почему "мертвой" считается?

Это по физике проходили еще давно - ну короче если ЛЮБУЮ еду начинаешь резко разогревать, то все молекулы от резкого нагревания, они лопаются как бы, взрываются - и еда теряет все свои полезные свойства. А когда например на сковородке разогревает - то всё постепенно нагревается и не отмирает ничего, от постепенного нагрева всё целое остается, а в микроволновке - резко

короче от того, что резко в микроволновке всё нагревается, то всё полезное там умирает.

Как вы думаете, почему в СССР не делали микроволновки - потому что у нас ученые знали, что еда НЕ полезная становиться, а государство тогда, о своем народе, о его здоровье, заботилось - везде были бесплатные спортивные секции, лагеря бесплатные спортивные и пионерские, здравницы разные, поэтому не вводили у нас в продажу микроволновки. А америке пофиг на свой народ, у них там эти микроволны еще годов с 40-х наверно стали выпускать, потому что им пофиг на свою нацию.

 (у нас кстати тоже делали микроволновки, но не для еды, для чего то другого, даже говорят, что наши первые изобрели эти микроволновки, ну микроволны эти, ну только для военных целей, а америка у нас украла эту технологию и стала на этом деньги делать)

А ща у нас тоже так стало - всем пофиг на здоровье нации нашей стало. = (

Так что да, полезные свойства ВСЯ еда теряет там, и яйца тоже = (

PS
нифига я текст выдал)
2 года назад от MaribelCoulo

Связанные вопросы

1 ответ