Умные вопросы
Войти
Регистрация
С какой стали делать нож?
3 года
назад
от
DTRJeff43696
1 ответ
▲
▼
0
голосов
реально - с любой. чти Брокгаус ножевое производство и очень подробное Техническая энциклопедия том 14 ножевое производство водится на lib. ru Главное: ножем режут хлеб, колбасу. Иногда режут дерево. поэтому желательно простая сталь 0. 3% углерода. Высокоуглеродистая долго держит заточку, но хрупка и после сколов придется очень долго затачивать. специальные высоколегированные нужны только тем, кто собирается жить 1000 лет. вот metallicheckiy-portal. ru/marki_metallov/sti/U7 хватит с избытком.
3 года
назад
от
Максим Беззубов
Связанные вопросы
1
ответ
На кварцовых часах не идет минутная и часовая стрелка а секундная идет . Часы сами по себе подвести можно. в чем дело ?
9 года
назад
от
Сергей Стангель
4
ответов
Почему датчики движения (лазеры) против воров не сплошные?
11 года
назад
от
vk.09
2
ответов
Полиэтилен, насколько я понимаю, не является существенным препятствием для СВЧ?
7 месяцев
назад
от
TawnyaSeptim