Умные вопросы
Войти
Регистрация
Убивает ли микроволновая печь полезные вещества в продуктах?
12 года
назад
от
Артемий Звездунов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет.
Всё это досужие байки. Полезные вещества убивает ЛЮБОЙ нагрев. Совершенно по фигу, сунуть помидор в микроволновку или положить на сковородку. На сковородку даже ещё вредне, потому как там температура будет выше.
12 года
назад
от
moriakSania
▲
▼
0
голосов
Сами микроволны не влияют на полезные вещества, а вот высокая температура разрушает многие витамины и видоизменяет многие химические соединения, входящие в состав продукта, нутк эти изменения происходят при любой термобработке.
12 года
назад
от
Ярков Павел
▲
▼
0
голосов
Пища, подогретая в микроволновке, неспроста теряет свои вкусовые качества. Значит микроволновка влияет на качество пищи, убивая какие-то её компоненты.
12 года
назад
от
Дмитро Франчук
Связанные вопросы
2
ответов
купила зарядное устройство для батарек АА и ААА после 4-5 зарядки (на упаковке указано 12 часов! ) абсолютно все батарей
12 года
назад
от
Макс Захаров
2
ответов
Как определить на схеме какой-где полюс у магнита?
4 года
назад
от
Александр Суровцев
1
ответ
а как перевести на английский "Я уверена, это будет круто" - имется в виду результат, который будет в итоге)
10 года
назад
от
Полина Виниченко