Умные вопросы
Войти
Регистрация
Убивает ли микроволновая печь полезные вещества в продуктах?
12 года
назад
от
Артемий Звездунов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет.
Всё это досужие байки. Полезные вещества убивает ЛЮБОЙ нагрев. Совершенно по фигу, сунуть помидор в микроволновку или положить на сковородку. На сковородку даже ещё вредне, потому как там температура будет выше.
12 года
назад
от
moriakSania
▲
▼
0
голосов
Сами микроволны не влияют на полезные вещества, а вот высокая температура разрушает многие витамины и видоизменяет многие химические соединения, входящие в состав продукта, нутк эти изменения происходят при любой термобработке.
12 года
назад
от
Ярков Павел
▲
▼
0
голосов
Пища, подогретая в микроволновке, неспроста теряет свои вкусовые качества. Значит микроволновка влияет на качество пищи, убивая какие-то её компоненты.
12 года
назад
от
Дмитро Франчук
Связанные вопросы
1
ответ
Если отчислят с института, то можно будет купить диплом в Ростове?
7 года
назад
от
Королева
1
ответ
Каким образом людей зомбируют через голубой телеэкран (интересует техническая сторона вопроса) ?
2 года
назад
от
NiamhWexler
1
ответ
Есть ли смысл изучать другие иностранные языки кроме английского?
8 года
назад
от
михаил коротченков