Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если варить при высокой температуре/жарить при низкой (регулируя давление) - можно добиться, что канцерогенов не будет?
Реакция Майяра даёт вкус жареного на каком этапе? Возможно точно регулируя температуру можно добиться, что будет потемнение и какие-то реакции, но не будут вырабатываться (хотя-бы некоторые) канцерогены. Например превращение аспарагина в акриламид. Или нет?
3 года
назад
от
MilanXeh8441
1 ответ
▲
▼
0
голосов
, , заморочки, , с канцерогенами
это , , раздутая, , тема ) весьма не сответствующая реальному
как вреду, так и положению дел,
также как и о вреде сахара, соли и т, д
но факт очевиден)
как человечество вобще выжило питаясь канцерагенами со времён превращения обезьяны в человека?
значит = не так , , страшен чёрт, как его малюют ? , ,
что-то , , тут, , не так (?
3 года
назад
от
Viktor Vv
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить хороший зонт, мне во вторник надо выйти из дома? Бывают хорошие зонты?
1 год
назад
от
RandolphHurt
2
ответов
Как записать много музыки на диск? Пробовал получается только 15-18 песен.
8 года
назад
от
Александа
1
ответ
Почему проводники проводят электрический ток, а диэлектрики почти не проводят?
8 года
назад
от
агент