Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если варить при высокой температуре/жарить при низкой (регулируя давление) - можно добиться, что канцерогенов не будет?
Реакция Майяра даёт вкус жареного на каком этапе? Возможно точно регулируя температуру можно добиться, что будет потемнение и какие-то реакции, но не будут вырабатываться (хотя-бы некоторые) канцерогены. Например превращение аспарагина в акриламид. Или нет?
3 года
назад
от
MilanXeh8441
1 ответ
▲
▼
0
голосов
, , заморочки, , с канцерогенами
это , , раздутая, , тема ) весьма не сответствующая реальному
как вреду, так и положению дел,
также как и о вреде сахара, соли и т, д
но факт очевиден)
как человечество вобще выжило питаясь канцерагенами со времён превращения обезьяны в человека?
значит = не так , , страшен чёрт, как его малюют ? , ,
что-то , , тут, , не так (?
3 года
назад
от
Viktor Vv
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего нужен конденсатор в схеме? Передайте пожалуйста, как работает я знаю а зачем он непонял, буду очень благодарен
6 года
назад
от
NorrisHunt20
1
ответ
Какой конденсатор нужно купить?
2 года
назад
от
LeticiaDavie
1
ответ
Возможен ли анализ на обеднённый уран в бытовых условиях?
6 года
назад
от
Рамзан Кадыренко