Если варить при высокой температуре/жарить при низкой (регулируя давление) - можно добиться, что канцерогенов не будет?

Реакция Майяра даёт вкус жареного на каком этапе? Возможно точно регулируя температуру можно добиться, что будет потемнение и какие-то реакции, но не будут вырабатываться (хотя-бы некоторые) канцерогены. Например превращение аспарагина в акриламид. Или нет?
3 года назад от MilanXeh8441

1 ответ



0 голосов
, , заморочки, , с канцерогенами
это , , раздутая, , тема ) весьма не сответствующая реальному
как вреду, так и положению дел,
также как и о вреде сахара, соли и т, д

но факт очевиден)
как человечество вобще выжило питаясь канцерагенами со времён превращения обезьяны в человека?
значит = не так , , страшен чёрт, как его малюют ? , ,

что-то , , тут, , не так (?
3 года назад от Viktor Vv

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от LeticiaDavie
1 ответ