Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют NaNO2? Чо он делает? Для чего нужен?
3 года
назад
от
ANDREY_Shalun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без этой добавки (кстати, вполне себе безвредной - это нитрИт, а не нитрАт) колбаса была бы серого цвета, а приятный красновато-розовый ей придаёт как раз нитрит натрия.
3 года
назад
от
Даша Крюгер)
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли вытянуть свободные заряды из проводника с помощю конденсатора?
13 года
назад
от
Николай Рыжиков
3
ответов
Когда задумаешся, уйдешь в себя абстрагируясь от внешних раздражителей, это состояние транса? как исскуственно сделат
12 года
назад
от
La Gata
1
ответ
Почему на моем телефоне во время просмотра видео иногда отображается обзор другой вкладки?
4 года
назад
от
владимир л.