Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют NaNO2? Чо он делает? Для чего нужен?
3 года
назад
от
ANDREY_Shalun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без этой добавки (кстати, вполне себе безвредной - это нитрИт, а не нитрАт) колбаса была бы серого цвета, а приятный красновато-розовый ей придаёт как раз нитрит натрия.
3 года
назад
от
Даша Крюгер)
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, знающие АНГЛИЙСКИЙ помогите!
6 года
назад
от
ab cd
1
ответ
Посоветуйте хороший микрофон для записи в пределах 6000 рублей (если такие имеются) .
12 года
назад
от
Ivan Ivanov
1
ответ
Какие вы знаете слова, начинающиеся на "Ы"?
4 года
назад
от
Светлана Левичева