Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют NaNO2? Чо он делает? Для чего нужен?
3 года
назад
от
ANDREY_Shalun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без этой добавки (кстати, вполне себе безвредной - это нитрИт, а не нитрАт) колбаса была бы серого цвета, а приятный красновато-розовый ей придаёт как раз нитрит натрия.
3 года
назад
от
Даша Крюгер)
Связанные вопросы
1
ответ
Какого цвета зеркало?
9 года
назад
от
денис долгов
1
ответ
По каким признакам в Средние Века определяли, кому принадлежит оружие, ещё не видя владельца? отрывок ниже как пример.
4 года
назад
от
Саша сорокин
2
ответов
Фотографии с марсохода , почему небо не чёрное ? Ведь плотность атмосферы там, как на земле на высоте 40 км примерно.
13 года
назад
от
Дима Рукавицин