Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему если намочить точильный камень, то он лучше точет?
3 года
назад
от
RashadMilne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смачивать точильный камень при заточке обычных кухонных ножей не обязательно, но делают это как правило для: Для того, чтобы не разлетался абразив и металлическая стружка после заточки; Поры камня в меньшей степени будут забиваться стальной стружкой; Для боле качественной заточки с учетом вышеперечисленных факторов.
3 года
назад
от
LinnieProffi
Связанные вопросы
1
ответ
Спектральная лампа perkin elmer
2 года
назад
от
Anthoni
1
ответ
Что это за аппарат, кем он был создан и в каком году. Если можно- технические характеристики. ( фото вн. )
13 года
назад
от
ROSIE <3 WEASLEY
2
ответов
Что издаёт щелчок когда работает аппарат МРТ?
8 года
назад
от
тимур шайхутдинов