Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему если намочить точильный камень, то он лучше точет?
3 года
назад
от
RashadMilne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смачивать точильный камень при заточке обычных кухонных ножей не обязательно, но делают это как правило для: Для того, чтобы не разлетался абразив и металлическая стружка после заточки; Поры камня в меньшей степени будут забиваться стальной стружкой; Для боле качественной заточки с учетом вышеперечисленных факторов.
3 года
назад
от
LinnieProffi
Связанные вопросы
1
ответ
Логический вопрос, если 50 лет назад, мы отправили радиоволну в космос и сегодня пришел ответ, сколько световых лет
3 года
назад
от
Дарина Магомедова
2
ответов
При какой температуре могут высохнуть вещи ?
7 года
назад
от
serega wdwd
1
ответ
Сможет ли хорошо работать вентилятор 45вт, 220в 50гц, если частоту тока поднять до 200 гц?
3 года
назад
от
RosariaPope7