Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему если намочить точильный камень, то он лучше точет?
3 года
назад
от
RashadMilne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смачивать точильный камень при заточке обычных кухонных ножей не обязательно, но делают это как правило для: Для того, чтобы не разлетался абразив и металлическая стружка после заточки; Поры камня в меньшей степени будут забиваться стальной стружкой; Для боле качественной заточки с учетом вышеперечисленных факторов.
3 года
назад
от
LinnieProffi
Связанные вопросы
4
ответов
Через 100 лет закончится нефть. горючки не будет. что останутся только ракетные войска? а чем воевать?
2 года
назад
от
RosettaLemmo
1
ответ
Помогите объяснить перевод с анл. яз. на русский язык
4 года
назад
от
Ольга Савченко
2
ответов
Ресанта, асн 2000 1-Ц. Моргают лампы
1 месяц
назад
от
na1