Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему если намочить точильный камень, то он лучше точет?
3 года
назад
от
RashadMilne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смачивать точильный камень при заточке обычных кухонных ножей не обязательно, но делают это как правило для: Для того, чтобы не разлетался абразив и металлическая стружка после заточки; Поры камня в меньшей степени будут забиваться стальной стружкой; Для боле качественной заточки с учетом вышеперечисленных факторов.
3 года
назад
от
LinnieProffi
Связанные вопросы
1
ответ
пылесос быстро нагревается 2-4 минуты и откоючается
9 года
назад
от
Ania Gierrschteinzweig
2
ответов
Как деньги дают дополнительные годки жизни?
5 года
назад
от
Darel
1
ответ
При какой скорости в атмосфере возгорание предмета начнется (к примеру, самолета) ?
12 года
назад
от
Simple Eazy