Умные вопросы
Войти
Регистрация
Пожалуйста, помогите перевести хотя бы парочку кружочков. ЛО будет.
12 года
назад
от
Саня Петраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажность губит макароны.
Яичный белок обычно"старят" (выдерживают) до 3-х дней, чтобы увеличить стабильность меринги.
Согласно легенде, это изобретено итальянскими шеф-кондитерами Екатерины Медичи.
Хорошие макароны должны иметь хрустящую корочку и"жевательную" начинку.
Японские макаронные изделия иногда делаются из бобов азуки (? ) .
Обычные наполнители-это масляный крем, джем или ганаш (? ) .
Макароны (macarons) и миндальное печенье (macaroons) -это не одно и то же!
12 года
назад
от
|Королевна' блеать|
Связанные вопросы
1
ответ
Напряжение на светодиоде.
1 год
назад
от
Никита Святослав
2
ответов
Проверка конденсатора, Мультиметр B-SIDE ZT-X
5 года
назад
от
PaulinaFrewe
1
ответ
А вам нравится, когда задаете тут вопрос, залетает в него один старый дедушка и ни с того не с сего начинает вам хамить?
6 месяцев
назад
от
alex k