Умные вопросы
Войти
Регистрация
Пожалуйста, помогите перевести хотя бы парочку кружочков. ЛО будет.
11 года
назад
от
Саня Петраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажность губит макароны.
Яичный белок обычно"старят" (выдерживают) до 3-х дней, чтобы увеличить стабильность меринги.
Согласно легенде, это изобретено итальянскими шеф-кондитерами Екатерины Медичи.
Хорошие макароны должны иметь хрустящую корочку и"жевательную" начинку.
Японские макаронные изделия иногда делаются из бобов азуки (? ) .
Обычные наполнители-это масляный крем, джем или ганаш (? ) .
Макароны (macarons) и миндальное печенье (macaroons) -это не одно и то же!
11 года
назад
от
|Королевна' блеать|
Связанные вопросы
1
ответ
Электроника Радиотехника Звук
2 года
назад
от
Стас Скворцов
1
ответ
Что можно увидеть в микроскоп с увеличением в 100-450-900 крат?
7 года
назад
от
лефевр
2
ответов
Объясните принцип на которомбудет лететь ракета я ядерным двигателем?
12 года
назад
от
Павел Ихалайнен