Умные вопросы
Войти
Регистрация
Пожалуйста, помогите перевести хотя бы парочку кружочков. ЛО будет.
12 года
назад
от
Саня Петраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажность губит макароны.
Яичный белок обычно"старят" (выдерживают) до 3-х дней, чтобы увеличить стабильность меринги.
Согласно легенде, это изобретено итальянскими шеф-кондитерами Екатерины Медичи.
Хорошие макароны должны иметь хрустящую корочку и"жевательную" начинку.
Японские макаронные изделия иногда делаются из бобов азуки (? ) .
Обычные наполнители-это масляный крем, джем или ганаш (? ) .
Макароны (macarons) и миндальное печенье (macaroons) -это не одно и то же!
12 года
назад
от
|Королевна' блеать|
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь начинающему в сборке схемы с фототранзистором.
8 года
назад
от
Вероника Жандармова
2
ответов
Зaчем у мужиков рaстёт бopода и волосы нa теле? Моё мнeние - это уродство.
7 года
назад
от
Ксюша Ксюша
1
ответ
А как вы думаете могут ли частицы из которых состоит эфир делится до бесконечности?
5 месяцев
назад
от
Grazyna40341