Умные вопросы
Войти
Регистрация
Пожалуйста, помогите перевести хотя бы парочку кружочков. ЛО будет.
12 года
назад
от
Саня Петраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажность губит макароны.
Яичный белок обычно"старят" (выдерживают) до 3-х дней, чтобы увеличить стабильность меринги.
Согласно легенде, это изобретено итальянскими шеф-кондитерами Екатерины Медичи.
Хорошие макароны должны иметь хрустящую корочку и"жевательную" начинку.
Японские макаронные изделия иногда делаются из бобов азуки (? ) .
Обычные наполнители-это масляный крем, джем или ганаш (? ) .
Макароны (macarons) и миндальное печенье (macaroons) -это не одно и то же!
12 года
назад
от
|Королевна' блеать|
Связанные вопросы
2
ответов
Мастера по холодильникам, вопрос к вам. По охлаждению
8 года
назад
от
Я Никита
1
ответ
а правда что в контрацептив намеренно вводят различные наркотики?
8 года
назад
от
Владислав Ельченко
1
ответ
Посоветуйте курс (или учебник) украинского языка для понимания. Не говорить! А чтобы комфортно смотреть видео на укр
4 года
назад
от
Джони