Пожарить яйца может каждый, а как пожарить так, чтобы было божественно вкусно?

3 года назад от Влад Милев

3 Ответы



0 голосов
Берешь бейгель, жаришь в тостере, намазываешь мягким сыром Philadelphia with chive and onion, сверху кладешь копченую красную рыбу, накрываешь все куском глазуньи.
3 года назад от InesBoland88
0 голосов
Этот рецепт сложне, но по вкусу очень отличается от яичницы, хотя готовится из того же. Если жарить тонкими слоями, то будет наверняка вкусне. Итак

Нужно взболтать яйца. Потом вылить часть на сковороду, чтобы получился этакий блин. Завернуть его в сторону (можно скомкать) и с краю залить ещё порцию яиц. Пожарив и их, закинуть на этот слой рулет, который уже лежит на сковороде (менять что на что скидывать поверх нужно каждый раз, чтобы не подгорело) . Так, пока не закончится болтунья. Если не поняли, забейте в Гугле «японский омлет», только не добавляйте сахар согласно оригиналу! Это большая ошибка
3 года назад от 755129659020
0 голосов
Ну мне вкусно просто разбить 3 яйца на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, подсолить, или посыпать тёртым сыром, рубленым зелёным лучком, аккуратно перевернуть широкой металлической лопаткой, чтоб дожарить белок, а желток сильно не надо. И всё, помидорки порезать и есть.
3 года назад от HoseaRude29

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов