Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как делать макуху, чтоб она быстро не растворялась, хотя бы часа 4-5 держалась?
3 года
назад
от
Икбол Камилханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самодельное изготовление макухи начинается с обжаривания семян до состояния полуготовности. Затем их измельчают любым способом (кофемолкой, блендером, в медицинской ступе) . Формы плотно заполняют кашицей, затем с помощью специального приспособления по трамбовке массу сдавливают до упора и одновременно подогревают в кастрюле.
3 года
назад
от
саша фыв
Связанные вопросы
1
ответ
Интересный вопрос разбираются ли женщины в точных науках?
9 года
назад
от
Коля Сартаков
1
ответ
Зачем учить язык загнивающего запада?
3 года
назад
от
DouglasWoodr
1
ответ
Как узнать что за металл?
8 года
назад
от
Нихад Керимов