Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как делать макуху, чтоб она быстро не растворялась, хотя бы часа 4-5 держалась?
3 года
назад
от
Икбол Камилханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самодельное изготовление макухи начинается с обжаривания семян до состояния полуготовности. Затем их измельчают любым способом (кофемолкой, блендером, в медицинской ступе) . Формы плотно заполняют кашицей, затем с помощью специального приспособления по трамбовке массу сдавливают до упора и одновременно подогревают в кастрюле.
3 года
назад
от
саша фыв
Связанные вопросы
5
ответов
Активный залог и пассивный. Какие различия?
3 года
назад
от
InezJ015085
1
ответ
Можно ли как-то сменить системный диск?
7 года
назад
от
Ярослав Зинченко
1
ответ
помогите столкнулся с аномалией помогите христом богом прошу помогите
8 года
назад
от
владимир иванов