Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в России не производят еду для выживания со сроком годности 25 лет и выше? как в США делают?
У нас нет таких технологий или мы самоуверенны по натуре?
3 года
назад
от
Настя Шульженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там ценность продукта около нуля, больше для обмана чувства насыщения.
Ел Когда то морской НЗ, два укуса и ощущение что победал, но не на долго такого рессурса хватит, долго обманывать организм не получится
3 года
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно соединить батарек крон последовательно, чтобы получить смертельный ток?
9 года
назад
от
Альбина Аллан
1
ответ
магнитные сепараторы можете объяснить принцип работ магнитного сепаратора? очень нужно
8 года
назад
от
YulchiK..<3
1
ответ
Может ли звезда превратится в твёрдую планету если вдруг начнет резко остывать?
8 месяцев
назад
от
Moshe Belferman