Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в России не производят еду для выживания со сроком годности 25 лет и выше? как в США делают?
У нас нет таких технологий или мы самоуверенны по натуре?
4 года
назад
от
Настя Шульженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там ценность продукта около нуля, больше для обмана чувства насыщения.
Ел Когда то морской НЗ, два укуса и ощущение что победал, но не на долго такого рессурса хватит, долго обманывать организм не получится
4 года
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются зола и пепел?
4 года
назад
от
Вика Селиверстова
2
ответов
Зачем в предложениях to have и is?
6 года
назад
от
sasha mess
2
ответов
Чем объясняется деградация ПУ телевизора? Вроде своевременно чистится и диоду ещё рано, а он уже никакой.
8 года
назад
от
Жирный Жираф