Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в России не производят еду для выживания со сроком годности 25 лет и выше? как в США делают?
У нас нет таких технологий или мы самоуверенны по натуре?
3 года
назад
от
Настя Шульженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там ценность продукта около нуля, больше для обмана чувства насыщения.
Ел Когда то морской НЗ, два укуса и ощущение что победал, но не на долго такого рессурса хватит, долго обманывать организм не получится
3 года
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ НАДО ЧТОБЫ ОЩУЩАЛ ПОКАЛЫВАНИЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ НО ЧТОБЫ БЫЛО НЕ СМЕРТЕЛЬНО ?
10 года
назад
от
Олег Матвеев
2
ответов
А вы раньше употребляли слово рандомность?
3 месяцев
назад
от
HaroldCopple
1
ответ
В 12 лет умный образованный человек, если хорошо учится по всем предметам и разбирается в пк и современной технике?
3 года
назад
от
ctulhu