Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар, просто положенный в чай, не растворяется, а при перемешивании растворяется?
4 года
назад
от
AnnieH695602
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растворяется, но медленне.
Кубик сахара раствориться в чае в течении 24 часов при температура чая 60 градусов (при этом необходимо будет подерживать в течении 24 часов данную температуру) , это доказано экспериментальным путем.
Сахар растворится без механического воздействия (перемешивания) при условии, что раствор не окажется пересыщенным.
4 года
назад
от
Юлия Борисова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему немецкие войска захватили остров Крит во время Второй Мировой Войны и почему это им позволила Британия?
12 года
назад
от
С@шОК!
1
ответ
Часто слышим, что количество транзисторов повышает производительность. Но есть ли где-то конкретная схема, которая.
7 месяцев
назад
от
Ангелина
2
ответов
Перевести 2 предложения на русский с английского
10 года
назад
от
Елена К