Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар, просто положенный в чай, не растворяется, а при перемешивании растворяется?
4 года
назад
от
AnnieH695602
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растворяется, но медленне.
Кубик сахара раствориться в чае в течении 24 часов при температура чая 60 градусов (при этом необходимо будет подерживать в течении 24 часов данную температуру) , это доказано экспериментальным путем.
Сахар растворится без механического воздействия (перемешивания) при условии, что раствор не окажется пересыщенным.
4 года
назад
от
Юлия Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли физический смысл суммарная энергия?
4 года
назад
от
Макс
1
ответ
А правда, что для изготовления пороха раньше использовали мочу? И во всех тавернах были пункты е сбора?
7 года
назад
от
Анастасия ***
1
ответ
В чем смысл такого блока розеток?
4 года
назад
от
Алина Крашник