Обьясните почему виски стоит в десятки раз дороже фруктового сока с водкой, неужто вкусне и здоровей?

3 года назад от Вера Соколова

3 Ответы

0 голосов
Спроси у корейцев Мы там были, Сеул. Сидели с баскетбольной командой из США в аэропорту. Запомнил, что нигеры пили виски и кроссовки были у них слишком огромными. Я по сравнению с ними просто мелок. Я тогда был журналистом и сопровождал их. Ким, ты же меня помнишь. Я тебе не раз писал. Потому, не бойся моих высказываний.
3 года назад от Рузиль Габзалилов
0 голосов
1 - способ получения виски - пергонка. Сырьё только определённое и определённого качества. Процесс занимает много времени и энергии так как нужно получить созревшую брагу не ускоренным методом, а строго по определённым условиям, потом брагу нужно обработать, перегнать, полученный продукт профильтровать, настоят на можжевельнике.
2 - способ перегонки ректифицированного спирта проще. Его получают из любого технологического сырья - некондиционного зерна, древесины и даже, возможно, из пластика. Сок в таких напитках это бывшие химические элементы, грамотно собранные воедино. Спирт из опилок и немного химии - водка с соком.
Разница в этом.
3 года назад от Рома Громов
0 голосов
Есть такие понятия как себестоимость и спрос.
Так вот, у виски сама себестоимость гораздо выше, чем у фруктового сока.
Ну и плюс спрос. Но это уже второе.
3 года назад от ***Lady***

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Катя Кузнецова
1 ответ
8 года назад от Юлия Сычёва
2 ответов
6 года назад от Лёня Ханбеков