Что лучше: китайская чугунная сковородка или украинская? Китайская вдвое дешевле.

11 года назад от Ilma

4 Ответы

0 голосов
Китайская - не литая, а, как водится, из прессованных опилок. А украинская сделана по китайской технологии.
Вот и выбирай.
11 года назад от ВАСЯ РОДИКОВ
0 голосов
Китайская промышленность развивается очень быстро. Если раньше китайский бытовые металлические изделия часто разваливались после двух-трех попыток использования, то теперь у них чугуний крепкий. Украинская металлургия наследница советской. Если не халтураят, то качество нормальное. Если хочешь жарить сало, то покупай украинское, если готовишься к пластической операции по сужению глаз, усливай своим рублем юань.
11 года назад от Влад Пахомов
0 голосов
У меня старая советская. Стараюсь, когда только можно, пользоваться ей (жаль, маленькая) .
Купил китайскую чугунную. Выброшенные деньги. Чугун, что ли, у них какой-то неправильный? Ржавет, прилипает.
11 года назад от Жызнь Жыстянка
0 голосов
да. китайский "чугун", если он там вобще есть - почему то ржавет.
после каждой мойки.
11 года назад от Владимир Хибко

Связанные вопросы