Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что лучше: китайская чугунная сковородка или украинская? Китайская вдвое дешевле.
12 года
назад
от
Ilma
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китайская - не литая, а, как водится, из прессованных опилок. А украинская сделана по китайской технологии.
Вот и выбирай.
12 года
назад
от
ВАСЯ РОДИКОВ
▲
▼
0
голосов
Китайская промышленность развивается очень быстро. Если раньше китайский бытовые металлические изделия часто разваливались после двух-трех попыток использования, то теперь у них чугуний крепкий. Украинская металлургия наследница советской. Если не халтураят, то качество нормальное. Если хочешь жарить сало, то покупай украинское, если готовишься к пластической операции по сужению глаз, усливай своим рублем юань.
12 года
назад
от
Влад Пахомов
▲
▼
0
голосов
У меня старая советская. Стараюсь, когда только можно, пользоваться ей (жаль, маленькая) .
Купил китайскую чугунную. Выброшенные деньги. Чугун, что ли, у них какой-то неправильный? Ржавет, прилипает.
12 года
назад
от
Жызнь Жыстянка
▲
▼
0
голосов
да. китайский "чугун", если он там вобще есть - почему то ржавет.
после каждой мойки.
12 года
назад
от
Владимир Хибко
Связанные вопросы
1
ответ
У какого электробогревателя КПД выше, конвектор или масляный радиатор?
2 недель
назад
от
KlaudiaJackm
4
ответов
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме движения, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели
13 года
назад
от
Анастасия Шульга
4
ответов
Если ось земли сместилась. почему спутн. антены не сбились?
13 года
назад
от
Alina