Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что лучше: китайская чугунная сковородка или украинская? Китайская вдвое дешевле.
11 года
назад
от
Ilma
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китайская - не литая, а, как водится, из прессованных опилок. А украинская сделана по китайской технологии.
Вот и выбирай.
11 года
назад
от
ВАСЯ РОДИКОВ
▲
▼
0
голосов
Китайская промышленность развивается очень быстро. Если раньше китайский бытовые металлические изделия часто разваливались после двух-трех попыток использования, то теперь у них чугуний крепкий. Украинская металлургия наследница советской. Если не халтураят, то качество нормальное. Если хочешь жарить сало, то покупай украинское, если готовишься к пластической операции по сужению глаз, усливай своим рублем юань.
11 года
назад
от
Влад Пахомов
▲
▼
0
голосов
У меня старая советская. Стараюсь, когда только можно, пользоваться ей (жаль, маленькая) .
Купил китайскую чугунную. Выброшенные деньги. Чугун, что ли, у них какой-то неправильный? Ржавет, прилипает.
11 года
назад
от
Жызнь Жыстянка
▲
▼
0
голосов
да. китайский "чугун", если он там вобще есть - почему то ржавет.
после каждой мойки.
11 года
назад
от
Владимир Хибко
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл вилку в микроволновке что делать
2 года
назад
от
Руслан Ахмедьянов
2
ответов
поясните мне тупому я хотел бы знать фашисты строили концлагеря
5 года
назад
от
Видеофото
1
ответ
Знаете, ОК впервые написал на документе президент Джексон, считая первыми буквами all correct («верно! ») ?
7 года
назад
от
KANNIBAL