Банки такие, жестяные, из чего, жесть оцинкованная, никелированная, хромированная? Что за материал? В таких же, вроде, и

4 года назад от Дмитрий Сухоруков

2 Ответы



0 голосов
Наибольше распространение в мире имет пищевая жесть, покрытая слоем олова (белая, или лужёная, жесть) . По способу нанесения защитного слоя она подразделяется на горячелужёную жесть (со слоем оловянного покрытия толщиной 1, 6-2, 5 мкм) и жесть, лужёную методом электролитического осаждения (со слоем олова толщиной 0, 34-1, 56 мкм) .

Жесть без защитного покрытия из олова называется нелужёной, или чёрной.
4 года назад от Olga Spiridonova
0 голосов
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0, 10—0, 36 мм (по ГОСТ Р 52204-2004) с нанесёнными защитными покрытиями из олова или специальными покрытиями, напр. лаком, цинком, хромом и другими. Выпускается в листах размерами 512—1000
4 года назад от Дмитрий Дешкевич

Связанные вопросы

2 ответов
5 ответов