Какая рыба в Байкале самая вкусная?

4 года назад от Макс Максимов

1 ответ



0 голосов
Наибольшей популярностью у туристов, как, впрочем, и у местных жителей пользуется – омуль холодного копчения. Это действительно настоящий деликатес, причем не только в нашей стране, но и за рубежом. Эта ценная байкальская рыба, мясо которой обладает совершенно особым вкусом, который не спутаешь с другим. Оно очень нежное и жирное. При правильном приготовлении у него появляется необычный привкус, за который его и ценят. Большинство туристов, впервые отведавших это совершенство, утверждают, что ничего боле вкусного они в своей жизни не ели. - Читайте подробне на FB. ru:
4 года назад от Даниил Бирюков

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Александра Щербакова