Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему рецептуры колбас большинства производителей стали состоять из отходов от разделки туши?
3 года
назад
от
Никита карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все всегда упирается в деньги, других причин можно и не искать.
Для удешевления производства.
Цельное мясо дорогое, плюс туда надо затраты на производство заложить. Получится не колбаса, а кусок золота для населения. А население нашей необъятной вечно нище, так уж повелось исторически .
Потому и бодяжат: разбавляют заполнителями и вместо филей - всякие обрезки, жилы да хрящи для вкуса и хоть какого-то мясного содержания.
3 года
назад
от
24 o'clock
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите как говриться текст, не перевод, именно говорение текста. Срочно
4 года
назад
от
VI AM
2
ответов
Эй, совки драные - расеяне. А вы уже поняли что мы ВЫМИРАЕМ. Ленин и Сталин погубили нашу нацию, уничтожив ЭЛИТУ России.
3 года
назад
от
Алён4ик
2
ответов
на сколько км переместиться человек за 1 минуту? стоя на экваторе
6 года
назад
от
Александр Игоревич