Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему рецептуры колбас большинства производителей стали состоять из отходов от разделки туши?
4 года
назад
от
Никита карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все всегда упирается в деньги, других причин можно и не искать.
Для удешевления производства.
Цельное мясо дорогое, плюс туда надо затраты на производство заложить. Получится не колбаса, а кусок золота для населения. А население нашей необъятной вечно нище, так уж повелось исторически .
Потому и бодяжат: разбавляют заполнителями и вместо филей - всякие обрезки, жилы да хрящи для вкуса и хоть какого-то мясного содержания.
4 года
назад
от
24 o'clock
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сказать о "Биологических процессах самочищения экосистем"?
10 года
назад
от
Мокка
2
ответов
Как можно отличить различные изотопы одного элемента?
9 года
назад
от
Губанов Александр
1
ответ
Физика задачи помогите решить срочно
3 года
назад
от
Анастасия Гончарова