Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему рецептуры колбас большинства производителей стали состоять из отходов от разделки туши?
4 года
назад
от
Никита карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все всегда упирается в деньги, других причин можно и не искать.
Для удешевления производства.
Цельное мясо дорогое, плюс туда надо затраты на производство заложить. Получится не колбаса, а кусок золота для населения. А население нашей необъятной вечно нище, так уж повелось исторически .
Потому и бодяжат: разбавляют заполнителями и вместо филей - всякие обрезки, жилы да хрящи для вкуса и хоть какого-то мясного содержания.
4 года
назад
от
24 o'clock
Связанные вопросы
1
ответ
Что здесь происходит и кто виноват?
2 года
назад
от
StephaineDem
1
ответ
Где плюс а где минус
7 года
назад
от
Алексей Горностаев
1
ответ
А что придаёт сперме бледно-серый цвет?
2 года
назад
от
CelsaCarrion