Умные вопросы
Войти
Регистрация
Перечисление достоинств сильной прожарки. Или перечислений достоинств мяса сильной прожарки? Можно "мясо" опустить?
Кажется что и без него все ясно
4 года
назад
от
Дмитрий Фирстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кому как нравится, но "с кровью" можня наверное и цепня словить, если повар не ответственный или мясо не лучше. Большинство выбирает медиум, ну ежели у вас зубы и челюсти то можно. Но в подмётку наверное это через чур.
4 года
назад
от
CamilleStcla
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в LC фильтре использовать ПОЛЯРНЫЕ конденсаторы? Буду резать ВЧ.
10 года
назад
от
Елена Закамская
1
ответ
Часто ли вы слышите старомосковской говор? Какие чувства он у вас вызывает?
3 месяцев
назад
от
MayWine37310
1
ответ
Кем можно работать после колледжа без опыта по специальности теплоснабжение и теплотехническое оборудование?
8 года
назад
от
Сергей Чудесный