Умные вопросы
Войти
Регистрация
Перечисление достоинств сильной прожарки. Или перечислений достоинств мяса сильной прожарки? Можно "мясо" опустить?
Кажется что и без него все ясно
4 года
назад
от
Дмитрий Фирстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кому как нравится, но "с кровью" можня наверное и цепня словить, если повар не ответственный или мясо не лучше. Большинство выбирает медиум, ну ежели у вас зубы и челюсти то можно. Но в подмётку наверное это через чур.
4 года
назад
от
CamilleStcla
Связанные вопросы
2
ответов
Как? ! Как может крохотная программка в смартфоне весом всего 200 килобайт обыгрывать ЧЕЛОВЕКА в шахматы?
12 года
назад
от
Александр Всяких
2
ответов
У меня вопросы по сантехнике
7 года
назад
от
Mort
1
ответ
Если сделать из фольги коробку побольше, внутрь поместить 100 Вт лампочку - выйдет хороший обогреватель ?
9 года
назад
от
паша кириленко