Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему когда жрёшь чеснок первая головка ещё не жжётся а потом с каждой новой жжение усиливается?
4 года
назад
от
Otton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там содержатся макуоли в которых аллиловое масло именно оно и жжет, и с каждым разом его больше. Но достаточно небольшогокипяченя и чеснок будет сладким.
4 года
назад
от
РобинГуд
Связанные вопросы
1
ответ
Куда сдавать золото, после аффинажа? Вытянутое золото из радиодеталей
4 года
назад
от
владимир глушков
2
ответов
Слесарь в каровниках совдепоском какое оборудования придеться ремонтировать, где узнать про принцип его работы?
2 года
назад
от
масяня куваева
2
ответов
Нужна помощь с телевизором
9 года
назад
от
пвапвап вапвапва