Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему когда жрёшь чеснок первая головка ещё не жжётся а потом с каждой новой жжение усиливается?
4 года
назад
от
Otton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там содержатся макуоли в которых аллиловое масло именно оно и жжет, и с каждым разом его больше. Но достаточно небольшогокипяченя и чеснок будет сладким.
4 года
назад
от
РобинГуд
Связанные вопросы
1
ответ
Свинцовая пластина и штрафы.
8 года
назад
от
Евгений Петров
2
ответов
Апгрейд Фотоаппарата
10 года
назад
от
marat kariaev
4
ответов
Как это Южной Коре и Тайваню из аграрных стран удалось стать такими, какими мы сейчас их знаем?
4 года
назад
от
elvin aliev