Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как готовить бульон?
Как готовить бульон?
4 года
назад
от
Влад Рябушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь, значит, курочку, да? Потом, водички в кострюлю налей, но не перелей. Чуть больше половины хватит, поставь на сильный огонь, положить курочку, добавь лавровых листиков, соли добавь, ну и жди пока вода начнёт кипит, параллельно снимая с поверхности лишнюю пенку. Когда закипит, ставь на слабый огонь и примерно час вари, проверь в конце готовность курочки ножом (если протыкается легко - значит готово) , ну, и добавь приправ по вкусу. Бульон готов, приятного аппетита!
4 года
назад
от
аня мирошник
Связанные вопросы
1
ответ
Изучение английский язык через сайт "busuu"?
10 года
назад
от
Artem-K@
1
ответ
Кадр из фильма Служебный роман (1977) . Как назывался вот этот прибор с экраном и какие работы можно было на нем
2 года
назад
от
MohamedHooks
1
ответ
Такой зарядкой можно телефон заряжать?
4 года
назад
от
Санек Захар