Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как готовить бульон?
Как готовить бульон?
3 года
назад
от
Влад Рябушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь, значит, курочку, да? Потом, водички в кострюлю налей, но не перелей. Чуть больше половины хватит, поставь на сильный огонь, положить курочку, добавь лавровых листиков, соли добавь, ну и жди пока вода начнёт кипит, параллельно снимая с поверхности лишнюю пенку. Когда закипит, ставь на слабый огонь и примерно час вари, проверь в конце готовность курочки ножом (если протыкается легко - значит готово) , ну, и добавь приправ по вкусу. Бульон готов, приятного аппетита!
3 года
назад
от
аня мирошник
Связанные вопросы
3
ответов
Замедляется ли время в условиях повышенной гравитации, или замедляются все процессы, кроме распространения света?
6 года
назад
от
Дима Овечкин
2
ответов
Почему частота автогенератора на мосте Вина не сответствует рассчитанной?
12 года
назад
от
Петрова Магдалена
3
ответов
Правда ли что железо не пропускает электрическое поле? И если это так, то насколько хорошо?
7 года
назад
от
DanielSn