Умные вопросы
Войти
Регистрация
как быстре разморозится мясо под проточной водой или в емкости с водой? возник спор
12 года
назад
от
владислав ушкалов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
проточная из крана становится холодней, а если в остоявшуюся, комнатной температуры быстрей будет
12 года
назад
от
Malika Shavhalova
▲
▼
0
голосов
Лучше всего размораживать мясо в холодильнике, вытащить из морозилки и положить в камеру холодильника на ночь.
12 года
назад
от
Роман Надыршин
▲
▼
0
голосов
вода должна быть прохладной, а остальное по барабану, хотя по логике всеже под проточной, в силу некоторых факторов
12 года
назад
от
*** CR@$/-/ ***
▲
▼
0
голосов
Под проточной водой, однозначно. А в емкости сама охлаждающая вода может замерзнуть в зависимости от степени заморозки мяса и сотношения масс
12 года
назад
от
Сергей Агибалов
▲
▼
0
голосов
Под проточной водой.
При размораживании любого мяса не ставьте его в теплое место и не заливайте водой – оно потеряет вкус и питательность. Если же надо разморозить его как можно быстре, то можно положить мясо под холодную проточную воду, под ней мясо быстре всего разморозится с минимальными потерями вкусовых качеств.
Так же пожалуйста примите к сведению, любая заморозка снижает сочность и вкусовые качества мяса, так как вымораживается вся жидкость из мяса и лед разрушает его первоначальную структуру.
12 года
назад
от
Ксения Чилаева
▲
▼
0
голосов
под проточной мясо быстре разморозится потомучто что у проточной одна итаже тем пература а у емкости с водой вода охладится и размораживатся будед дольше
12 года
назад
от
Вячеслав Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
физика, парные частицы
9 года
назад
от
FLI
2
ответов
можно ли и китайского GALAXY S3 сделать оригинал? есть ли какие нибудь проги или ещё что нибудь?
10 года
назад
от
Вадим Мельниченко
1
ответ
Возможно ли создать устройства с помощью, которого можно читать мысли человека?
3 года
назад
от
piter rfg