Почему сторонники тепловой обработки пищи упрямо поедают фрукты в сыром виде?

4 года назад от стас батон

3 Ответы



0 голосов
ну если вы искренне не понимаете, то по доброте я просто рекомендую скушать яблоко, грушу, сливу, вишню-черешню, землянику. А после сгрысть сырую картошку. Особенно если несколько. Должно дойти. Про мясо я уж молчу, инфекционки в данный момент заняты.
4 года назад от Наталья Зуева
0 голосов
"Сторонников тепловой обработки пищи" как таковых нет. Если и есть некоторое количество сумасшедших, считающих, что яблоки и сливы нужно обязательно варить или жарить, то, во всяком случае, это тихие одиночки, не организующиеся в движение и не устраивающие своих площадок в интернете.
Обычные нормальные люди одни продукты едят, подвергая их тепловой обработке, другие - нет, и не возводят тепловую обработку еды в жизненный принцип. Им нравятся как сырые яблоки, так и сваренные в компоте или запеченные в шарлотке.
Эти люди знают очень большое количество разнобразных способов приготовления пищи как с применением тепла, так и без него. Эти способы накоплены человечеством за последние 400 тысяч лет (примерно) , организм современного человека приспособился к ним, и люди нормальные не видят причин возвращаться к привычкам доисторических предков.
4 года назад от RacheleCorse
0 голосов
Потому что сторонники тепловой обработки _трудноперевариваемой_ (и поэтому часто невкусной и с возбудителями болезней тоже) пищи на самом деле всеядны.
4 года назад от LeandroMccle

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов