Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сторонники тепловой обработки пищи упрямо поедают фрукты в сыром виде?
4 года
назад
от
стас батон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну если вы искренне не понимаете, то по доброте я просто рекомендую скушать яблоко, грушу, сливу, вишню-черешню, землянику. А после сгрысть сырую картошку. Особенно если несколько. Должно дойти. Про мясо я уж молчу, инфекционки в данный момент заняты.
4 года
назад
от
Наталья Зуева
▲
▼
0
голосов
"Сторонников тепловой обработки пищи" как таковых нет. Если и есть некоторое количество сумасшедших, считающих, что яблоки и сливы нужно обязательно варить или жарить, то, во всяком случае, это тихие одиночки, не организующиеся в движение и не устраивающие своих площадок в интернете.
Обычные нормальные люди одни продукты едят, подвергая их тепловой обработке, другие - нет, и не возводят тепловую обработку еды в жизненный принцип. Им нравятся как сырые яблоки, так и сваренные в компоте или запеченные в шарлотке.
Эти люди знают очень большое количество разнобразных способов приготовления пищи как с применением тепла, так и без него. Эти способы накоплены человечеством за последние 400 тысяч лет (примерно) , организм современного человека приспособился к ним, и люди нормальные не видят причин возвращаться к привычкам доисторических предков.
4 года
назад
от
RacheleCorse
▲
▼
0
голосов
Потому что сторонники тепловой обработки _трудноперевариваемой_ (и поэтому часто невкусной и с возбудителями болезней тоже) пищи на самом деле всеядны.
4 года
назад
от
LeandroMccle
Связанные вопросы
1
ответ
ребята помогите плиз радиолюбители плиз
8 года
назад
от
MY NICK
1
ответ
Можно ли вирусами гриппа, например, заполнить стакан? Или стопку хотя бы? Как это будет выглядеть?
4 года
назад
от
Nadezhda Karlova
2
ответов
Повар - варит. Пожар - жарит? А тушит кто?
6 года
назад
от
Roman Bitsa